Vladimir Brichta e Adriana Esteves aproveitaram o Dia dos Namorados com muito romance! Assim como fizeram Fátima Bernardes e Túlio Gadêlha, surpreendido pela namorada com passeio e jantar especial no Rio de Janeiro, o casal foi a um restaurante japonês no Leblon, Zona Sul da cidade. Após o jantar a dois, os pais de Vicente, de 11 anos, que são casados desde 2006, trocaram beijos e abraços enquanto esperavam o carro do lado de fora do estabelecimento. Vladimir e Adriana estão dividindo as cenas da novela "Segundo Sol" como o ex-casal Laureta e Remy e, nos próximos capítulos, a cafetina vai ajudá-lo a escapar da morte.
Além de dividirem a vida pessoal, Vladimir Brichta e Adriana Esteves também compartilham alguns trabalhos profissionais. "É um prazer, uma honra contracenar com ela. Não por ser minha mulher, mas por ser a atriz que ela é. Mas, também por ser minha mulher, não é nada mal. É um modo gostoso de trabalhar", falou o artista que também atuou com a esposa na minissérie "Justiça", em 2016. "Tem casais que eventualmente falam da dificuldade que é trabalhar juntos. Eu, particularmente, não sinto isso", completou. O ator também elogiou as características de Adriana Esteves longe das câmeras. "O que me encanta em Adriana, entre outras coisas, é a forma como ela conduz tudo a seu redor. É pelo afeto que ela se relaciona, trabalha, educa, namora, cobra", falou.
Para interpretar Remy na novela das nove, Vladimir Brichta passou por uma mudança no corpo. "Quando comecei a pensar no individuo que eu ia representar comecei achar que faria sentido voltar a frequentar a academia com mais frequência. Ficar um pouco mais forte. Eu fracassei nessa ideia. Imaginei que fosse ficar fortinho e emagrecer ao mesmo tempo, mas só fiquei fortinho", brincou. "Estou uns oito quilos acima do meu peso normal. Mas não é o peso que estava quando comecei a me preparar. Em 'Cidade Proibida' estava mais relaxado e para esse trabalho estou oito quilos acima do meu peso normal, que é cerca de 78 kg e estou com 86kg. E não mudei nada na minha alimentação."
(Por Carol Borges)