Ludmilla foi a atração musical do programa "Mais Você" desta quinta-feira (12). Após cantar o hit "Hoje", que faz sucesso na trilha sonora da novela "Império", a cantora - que recentemente contou com a presença de Thaila Ayala em um de seus shows - foi surpreendida pela chegada da mãe, Silvana, no matinal comandado por Ana Maria Braga.
Usando macaquinho e tênis, a ex MC Beyoncé, que participou de um single de final de ano com Anitta e MC Gui, foi questionada sobre sua altura pela apresentadora. "É um moleca que não gosta de usar salto alto". "É porque eu sou muito alta (risos)", respondeu Ludmilla.
Mãe de Ludmilla conta que a filha adora sua macarronese: 'Se deixar, come todos os dias'
A mãe da funkeira - que no último Carnaval se apresentou em um camarote em Salvador - disse que o prato preferido da filha é uma macarronese feita por ela. "Se deixar, ela come todos os dias. Quando chega de viagem, então... 'Mãe, faz macarronese?'", contou.
Ana Maria também brincou com a altura de Silvana. "Quanto você mede?", perguntou. "Acho que 1,78m". "Mas com salto ela tá com uns 2 metros", respondeu a apresentadora, que provou e elogiou a macarronese da mãe de Ludmilla.
Após emplacar música em 'Império', Ludmilla participa da novela 'Babilônia'
Depois do sucesso do hit "Hoje", em "Império", Ludmilla emplacou sua nova música "Te Ensinei Certin" na próxima trama do horário nobre da Globo, "Babilônia". Recentemente, a cantora gravou cenas da novela em uma casa noturna no Rio de Janeiro.
No "Mais Você", ela também apresentou a nova música de trabalho. Assim como fez em um show recente com Anitta, Ludmilla cantou e dançou, e teve a companhia de Ana Maria e da mãe, que acompanharam a coreografia encenada por ela no palco.
Aprenda a fazer a macarronese preferida da cantora Ludmilla!
Ingredientes
Frango:
- 750g de peito de frango sem osso
- 4 dentes de alho amassados
- suco de 1 limão
- orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 cebola ralada
- 1 tablete de caldo de frango
- 2 folhas de louro
- 500ml de água
Macarrão:
- ½ kg de macarrão padre nosso
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 tablete de caldo de frango
- ½ colher (sopa) de sal
- 2 folhas de louro
Modo de preparo
Frango:
1 - Em uma tigela coloque 750g de peito de frango sem osso e tempere com 4 dentes de alho amassados, suco de 1 limão, orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto.
2 - Coloque em uma panela de pressão ¼ xícara (chá) de óleo e refogue 1 cebola ralada. Adicione o peito de frango temperado, 1 tablete de caldo de frango, 2 folhas de louro, 500ml de água, tampe a panela e após pegar pressão conte 15 minutos. Desligue o fogo e retire a pressão da panela. Abra a panela e com uma colher misture o frango até desfiar. Reserve.
Macarrão:
3 - Em uma panela com bastante água fervente coloque ½ kg de macarrão padre nosso, 2 colheres (sopa) de óleo, 1 tablete de caldo de frango, ½ colher (sopa) de sal, 2 folhas de louro e deixe cozinhar até o macarrão ficar 'al dente'. Retire do fogo e escorra.
Montagem
4 - Em uma assadeira, coloque o macarrão cozido 'al dente', o frango desfiado (reservado acima), 400g de presunto cortado em cubinhos, 1 lata de ervilha escorrida, 1 lata de milho verde escorrido, 300g de azeitona verde picadinha, coentro picadinho, 30 ovos de codorna cozidos, 1 kg de maionese e misture bem. Sirva em seguida.