Ana Hickmann vai passar o Réveillon em clima nostálgico, Na sexta-feira (26), a apresentadora - que em 2015 volta a apresentar o programa "Hoje em Dia" na TV Record - levou o filho, Alexandre Jr., para conhecer a cidade em que nasceu e foi criada.
"Estou na minha cidade Santa Cruz do Sul. Aqui fica minha primeira escola! Que saudades!", postou a apresentadora ao compartilhar uma foto na manhã deste sábado (27). Ana saiu da cidade do interior do Rio Grande do Sul - conhecida por ser a sede da maior Oktoberfest da região - para investir na carreira de modelo.
O marido da loira, Alexandre Correa, publicou uma imagem da família embarcando e lembrou que esta é a primeira viagem de avião do filho.
Festas ao lado do primeiro filho
Antes de embarcar, o casal comemorou o primeiro Natal do filho, Alexandre Jr., nascido em março deste ano, com festa. Na quarta-feira (24), Ana - que ainda apresenta o "Programa da Tarde" ao lado de Ticiane Pinheiro e Brito Jr - mostrou no Instagram a decoração da ceia e o menino vestido de Papai Noel. Ele se divertiu abrindo os presentes que estavam nas várias árvores que a família tem na sala da mansão em Itu, em São Paulo.
O marido de Ana Hickmann, Alexandre Correa, compartilhou um vídeo no qual o filho aparece andando ao lado da mesa, toda decorada para a ceia.
Ana se dedica à maternidade e aos negócios
A loira curte intensamente a maternidade, mas não se descuida do seu lado empresária. Paralelamente ao seu trabalho na TV, ela mantém um escritório que gerencia as suas marcas. Recentemente, ela inaugurou uma loja em São Paulo para comercializar os produtos que levam o seu nome.
Mas mesmo com tantos compromissos profissionais, ela concilia os negócios e as gravações para poder estar presente na vida do filho de oito meses, que ainda recebe o aleitamento materno
Em recente entrevista ao Purepeople, Ana garantiu que adora preparar as papinhas para Alexandre Jr. "Ele come de 250 a 300ml, mas a quantidade depende muito da orientação de cada pediatra. Às vezes, cozinho os legumes separados para que ele experimente os sabores e as texturas de cada um. Isso é muito importante!"