Muitos famosos tem seus segredos para manter o corpo definido e, em quase todos os casos, a dieta é um dos fatores mais importantes. E assim também funciona para Giovanna Ewbank , esposa de Bruno Gagliasso , que sempre impressiona a web por suas curvas em fotos de biquíni.
Dona de um rancho de luxo que é o refúgio queridinho das celebridades, Giovanna Ewbank dispensa dietas super restritas quando o assunto é manter a forma. A apresentadora, por sua vez, vai pelo mesmo caminho de Gisele Bünchen e opta por alimentos saudáveis e orgânicos que, combinados com seus treinos, garantem a saúde física da famosa.
Em uma entrevista passada para a revista Boa Forma, Giovanna Ewbank deu alguns detalhes sobre sua alimentação, que segundo ela mudou consideravelmente desde os primeiros anos de casamento com Bruno Gagliasso, quando os dois comiam muita 'besteira' e sentiram os efeitos no corpo e saúde.
"Não existe um único alimento responsável por deixar o corpo em forma. É o conjunto deles que faz a diferença", disse a mãe de Titi, Bless e Zyan, que começa o dia tomando um suco verde com couve, maçã-verde, pepino, aipo, inhame, gengibre e cenoura ainda em jejum.
Cerca de meia hora depois, Ewbank parte para o café da manhã, onde se delicia com omelete, tapioca de queijo branco e peito de peru e chá gelado. O lanche antes do almoço traz um segredo com chia, semente queridinha das famosas: "Para o lanche, carrego comigo amêndoas e outras oleaginosas, que contêm selênio e ajudam a prevenir manchas no rosto. Também misturo chia, que sacia sem estufar", conta.
Depois de uma manhã muito saudável, o almoço não poderia ser diferente e, por isso, Giovanna Ewbank aposta em peixes, geralmente refogados, para compor sua refeição, acompanhado de arroz integral e salada de folhas verde-escuras.
Entre os favoritos da modelo, que atualmente está ruiva, estão a tilápia, atum e salmão [este apenas cru]. No lanche da tarde, a famosa mata a vontade de comer doces com uma tapioca com ganache de cacau orgânico e coco fresco ralado, que, segundo Gio, "tem gordura boa e substâncias antioxidantes".
Por fim, Giovanna Ewbank encerra o dia com uma refeição parecida com o almoço. Ela repete a mesma salada e acrescente purê de mandioquinha com frango grelhado ao limão. "Em casa, fritura não tem mais vez. De feijão eu gosto, mas evito porque dá uma inchadinha", disse a atriz à Boa Forma.