Carol Nakamura e Guilherme Leonel estão casados! Pais de Wallace, de 10 anos, que carregou as alianças, a atriz e bailarina e o modelo oficializaram a união de dois anos no Hotel Insólito, em Búzios, Costa Verde do Rio, em cerimônia no final da tarde desta quinta-feira (12). Um dia depois, a atriz divulgou as fotos oficiais do casamento. Por conta da pandemia do novo coronavírus, apenas 40 convidados prestigiaram Carol e Guilherme no casamento inspirado no lado oriental da noiva, sendo oito deles padrinhos. O modelo entrou no altar ao som de "Won't Give Up" ("Não Vou Desistir"), sucesso de Jason Mraz, enquanto "Girassol", parceria de Priscilla Alcântara e Whindersson Nunes", "Happy" (de Pharrel Willians) e "Photograph" (de Ed Sheeran) conduziram a chegada dos padrinhos.
Levada ao altar pelo pai, San Nakamura, com "When You Believe" ("Quando Você Acredita", trilha do filme "O Príncipe do Egito") ao fundo a ex-assistente de palco do "Domingão do Faustão" usou um vestido tomara que caia romântico e com transparência nas mangas. Em recente entrevista, Carol afirmou ter demorado 40 minutos para escolher a peça criada especialmente para ela pela designer Natasha Katherine. "Eu já tinha várias referências no meu celular, sabia o que eu queria: um casamento simples, mas tudo feito com muito amor", contou a noiva, maquiada por Everson Rocha e penteada pelo hair stylista Ronaldo Alonso.
Coube ao cerimonialista PC organizar a festa de casamento de Guilherme e Carol, mãe também de Juan, de 20 anos, atualmente namorando Erika Januza. Como medidas de isolamento social, o local só abrigou 40 pessoas embora tenha capacidade para 600. Todos os presentes tiveram a temperatura medida na chegada e houve distribuição de máscara e álcool em gel. Pela internet houve a transmissão da cerimônia na rede social da atriz.
No buffet não faltaram sucos, chás gelados e água de coco e os convidados se deliciaram com peixes, hambúrgueres artesanais, filé mignon, camarão e torradas. Isso sem contar o tradicional bem-casado, bombons de morango e de flor de cerejeira, camélia, um doce recheado de menta, e os macarons.
Já o bolo de três andares foi um naked cake rústico recheado de brigadeiro de ninho com frutas vermelhas e geleia de morango. Na saída os convidados ganharam caixa de doces e os padrinhos, caixas com bonsais (técnica oriental de criar miniatura de árvore em uma bandeja).
(por Guilherme Guidorizzi)