Alguns famosos adoram passar horas na cozinha. A cantora Tânia Mara e a filha, Maysa, são assim. Vez ou outra, as duas preparam receitinhas deliciosas como um cupcake de cenoura com cobertura de chocolate. Com Gabriela Moreyra não é diferente. Entre uma gravação e outra, a protagonista da novela "Escrava Mãe" põe a mão na massa. A convite do Purepeople, a atriz preparou um prato especial.
"Hoje, eu vou fazer pra vocês uma receitinha de lasanha sem carboidrato. Isso é possível porque trocamos a massa por abobrinha verde. Também colocamos carne de soja no lugar da carne comum", conta a artista. E se você é como a cantora Paula Fernandes e quer evitar lactose, Gabriela dá a dica. "Se a pessoa tem intolerância ou prefere deixar o prato mais leve, a ideia é abusar do queijo light sem lactose".
Mas não ache que tudo são flores na relação de Gabriela com a culinária. Enquanto separa os ingredientes, ela lembra uma receita que não deu certo. "Uma vez, eu tentei fazer uma coxinha. Segui a receita direitinho, mas quando eu fui servir, percebi que tinha alguma coisa errada".
Quer saber o final dessa história? E a receita? Será que ficou boa? Essas e outras respostas você encontra no vídeo. É só clicar!
(Por Carmen Lúcia)