Ovos, cenoura, farinha de trigo, óleo, fermento e uma pitada de açúcar. "Ah, não pode esquecer das balinhas para confeitar", lembra Maysa, filha de Tânia Mara e do diretor Jayme Monjardim. Ao lado da mãe, a menina recebeu o Purepeople e mostrou que é boa na cozinha, assim como a funkeira Lexa. "Eu vou preparar um cupcake de cenoura com cobertura de chocolate", disse ela.
Entre um ingrediente e outro, a cantora entrega que o chefe de cozinha da casa é seu marido. "Eu sei fazer o trivial: arroz, feijão, uma sopinha. Já o Jayme é quem manda bem. E a Maysa seguiu os passos do pai. Ela sabe fazer brigadeiro, mousse de maracujá, bolinho de chuva e smoothies. Daqui de casa, ela é a que tem mão boa para bolo. Os que eu faço sempre ficam solados", entrega a cantora que no ano passado homenageou sua família com uma tatuagem.
Aos 5 anos de idade, Maysa já se aventura na cozinha faz tempo. "A minha filha pegou gosto pela cozinha logo cedo. Na época, ela queria pegar as comidas no armário para brincar e jogar fora. Aí eu disse que não. Se ela fosse fazer, seria de verdade, pois somos contra o desperdício".
Aprenda a preparar o delicioso cupcake no vídeo!
(Por Carmen Lúcia)