Paola Carosella se machucou com espinho de ora-pro-nóbis, planta comestível com flor espinhosa, durante a gravação da nova temporada de "MasterChef Brasil", que estreou nesta terça-feira (7). Mas o incidente na quarta temporada do programa da Band provavelmente teve um efeito sobre a jurada muito diferente do que teria em sua primeira edição, já que Paola foi deixando a frescura de lado com as gravações do reality.
"Na primeira temporada, eu era muito fresca. Estava longe da cozinha caseira há tempos. Eram só técnicas, os melhores ingredientes, restaurante premiado, essas coisas. Como eu não tenho família, ninguém cozinha para mim, os amigos têm medo de cozinhar para chef... Então, ao chegar aqui , era "urgh", "ai" a toda hora (faz um gesto de rejeição com as mãos). E às vezes eu me surpreendia porque estava gostoso mesmo!", avaliou ela, que recebe da filha críticas de suas receitas, em entrevista ao jornal "Extra".
Agora com um prêmio de 200 mil, 50 mil a mais que na última edição, a quarta temporada de "Masterchef Brasil" ainda mostrará o jurado Henrique Fogaça com um jeito mais sério. "As pessoas vão ver um Fogaça diferente. Agora, ele é um homem sério, acho que incorporou os novos óculos (risos). Ele disse coisas profundas nas gravações. Cheguei a perguntar: 'Fogaça, o que você tomou hoje de manhã?'", entregou Ana Paula Padrão, apresentadora do reality.
Depois que "MasterChef Brasil" foi ao ar – mostrando os pratos de cozinheiros amadores como a tailandesa Yukontorn Tappabutt, comparada na web com a ex-participante Jiang –, a argentina Paola Carosella discutiu com um internauta no Twitter após receber comentário preconceituoso sobre sua nacionalidade. "Amigo, na boa, não me agrida. A 'piada' xenofóbica de Argentina arrogante já passou faz tempo", disparou. "Aprenda você o quanto não somente respeito, mas faço pelo 'seu país' e 'sua' gente e depois falamos", acrescentou.
(Por Vanessa Nogueira)