Juliana Paes revelou um dos segredos para manter o corpo em forma. A atriz, mãe de Pedro, de três anos, e de Antonio, de oito meses, adotou uma alimentação mais saudável, principalmente depois dar à luz.
Em entrevista ao jornal "Extra" desta terça-feira (1º), Juliana contou que o pão já não faz mais parte do seu cardápio: "Eu como tapioca todo santo dia, não como mais pão. A tapioca segura a fome por mais tempo", explicou a atriz.
De volta à TV em "Meu Pedacinho de Chão" como Catarina, a atriz, que recentemente completou 35 anos, contou que adota combinações simples nas suas principais refeições.
"Meu almoço e jantar são: arroz integral, carninha, feijão, salada e legumes. Eu como bem", disse a atriz que não quer rotular a nova fase como dieta. "Não estou fazendo nenhum tipo de dieta. Eu não gosto muito de chocolate, não sou chocólatra. As sobremesas caseiras que são minha tentação: doce de leite, doce de abóbora, goiabada com queijo. Eu resisto, né?! Tenho que resistir...", contou.
Para desintoxicar o organismo, Juliana adotou à fruta de origem no sul da Ásia que está em alta no Brasil, a goji berry. "Desde que Antônio nasceu, eu não pego nem um resfriado. Credito isso a essa frutinha, que compro em loja de produtos naturais", disse a atriz sobre a goji berry, que é concentrada em vitamina C e antioxidante natural.
Carol Castro também compartilha da mesma opção de Juliana Paes. A atriz emagreceu 7 kg ao tirar o pão do cardápio e optar pela tapioca, além de cortar alimentos de glúten e lactose. "Me seca na hora", contou.
O alimento também foi escolhido pelo norte-americano vencedor do Oscar, Matthew McConaughey. O ator contou que comeu pudim de tapioca para emagrecer 20 kg para interpretar seu personagem no filme "Clube de Compras Dallas".