Gisele Bündchen chegou ao Brasil na manhã desta terça-feira (10). A modelo, que no início do mês posou com o marido, Tom Brady, em festa de seu livro de fotos, desembarcou no aeroporto Internacional de Guarulhos, em São Paulo, com a filha caçula, Vivian Lake, de 3 anos.
A menina, já clicada pela mãe ao lado do pai e do irmão Benjamin, chegou no colo de um dos seguranças e esbanjou simpatia ao notar que estava sendo fotografada. Gisele chegou segurando um travesseiro e usando look básico com blusa listrada, calça jeans e tênis branco. Ela ainda usou um boné para cobrir o rosto.
Família de Gisele conta com chef para manter alimentação balanceada, sem sal, açúcar e farinha branca
Com mais de 20 anos de carreira e um corpo sequinho e definido, Gisele tem um cuidado especial com a saúde e a maneira de se alimentar, o que reflete também em sua boa forma. Para cuidar de sua alimentação, além da do marido e dos filhos do casal, a brasileira conta com a ajuda de um chef de cozinha, que revelou as escolhas da família em entrevista ao site "Boston.com".
Segundo Allen Campbell, na casa de Bündchen e do jogador de futebol americano não entra açúcar refinado, café, sal iodado, farinha branca e laticínios. A família também aposta em uma boa quantidade de vegetais para se alimentar. Os outros 20 por cento são carnes magras, como bife de bois alimentados com capim orgânico, pato, frango e salmão. Campbell ainda listou alimentos como arroz integral, quinoa e feijão como parte do cardápio. Ainda de acordo com Allen, Benjamin e Vivian comem basicamente os mesmos alimentos ingeridos pelos pais. Ele começou a trabalhar na casa da família quando a menina, que já posou fazendo ioga com a mãe, ainda era um bebê.
(Por Caroline Moliari)