Jade Picon impressiona muita gente por seu corpo definido nas redes sociais, especialmente sua barriga trincada que já gerou muitos rumores de que teria realizado uma lipo LAD. Porém, um dos grandes segredos da região completamente em forma é um treino super pesado e alimentação específica.
Em seus treinos, Jade Picon, a Xu Lee para quem caiu na brincadeira de 'Pé de Chinesa', chega a fazer mais de 400 abdominais atrelada com outros exercícios. A quantidade absurda de repetições é a chave para a definição de seu abdômen, mas não faz milagre sozinha.
Jade é vegetariana e não consome carne. Em uma entrevista passada ao 'PodDelas', a atriz revelou que, desde pequena, foi acostumada a comer saudável e não leva o método como um sacrifício, mas sim algo do seu próprio gosto.
"Minha mãe era vegetariana e meu pai era atleta de remo. Então desde cedo em casa minha alimentação foi muito certinha. Eu tive uma educação alimentar perfeita, de comer vários legumes, comida de verdade", contou ela na ocasião.
"Eu como super limpo, tem várias coisas que eu não como. Eu não como farinha, pão, hambúrguer, só se for vegetal, saudável e funcional. Pizza dificilmente eu como, macarrão. Mas doce eu como, eu amo doce", acrescentou a ex-BBB, revelando seu ponto fraco na dieta.
Além de uma alimentação super limpa, Jade Picon não dispensa suco detox no seu dia a dia. Em meio a diversas opções, um preparo com chuchu é o queridinho da ex-BBB, que já mostrou seu consumo nas redes sociais e inclusive deixou MC Daniel chocado com o refresco.
E, para a atriz gostar tanto do suco, é porque ele tem grandes benefícios. Segundo o site TV Jornal, o suco detox com chuchu é rico em vitaminas e minerais e super baixo em calorias, o que ajuda também em uma dieta visando a perda de peso.
Outros benefícios são a hidratação, sensação de saciedade, combate da constipação, ação antioxidante e, por fim, o controle da pressão arterial. O modo de preparo é super simples: basta bater 1 chuchu médio e 500 ml de água ou água de coco no liquidificador.
Também podem ser adicionados limão, limão, gengibre ou hortelã para potencializar o sabor e o efeito do suco, bem como adoçante ou mel para deixar a bebida mais doce