Atriz de sucesso, Camila Pitanga já descobriu sua vocação. Mas isto não impede que a futura protagonista da novela "Babilônia" - que estreará em março - não se arrisque em outras atividades. A moça foi convidada por Angélica para o quadro de culinária do "Estrelas ". Apesar de não ter se aventurado nas panelas, Camila foi assistente da chef Kátia Barbosa.
Quando ouviu a afirmativa de Angélica de que era uma "fera na cozinha", Camila respondeu com um sonoro "não". As duas se divertiram e a atriz completou: "Não sou boa na cozinha, mas às vezes me arrisco. Das vezes que eu fiz algum prato, deu certo. Mas eu adoro é comer", confessou.
Filha de nordestinos, Kátia Barbosa preparou um arroz de rabada, o que despertou a gula de Camila. "Não só estou disposta quanto estou ávida. Louca para comer!", declarou ela. A chef também aproveitou para explicar a paixão que tem por sua profissão. "Penso na comida como uma forma de expressão da cultura brasileira".
Camila Pitanga será Regina, protagonista de 'Babilônia'
"Babilônia" será a novela que substituirá "Império" no horário das nove horas. A protagonista será Regina, vivida por Camila Pitanga. "Na primeira fase ela mora em Madureira. Tem uma família amorosa, é cheia de sonhos. Passam-se 10 anos e passa a ajudar a família. Batalhadora sempre", explica a atriz.
Na novela, Camila contracenará com Thiago Fragoso e Gabriel Braga Nunes , seu outro par romântico. Além das telinhas, a atriz é conhecida por sua elegância e estilo clássico, que empresta para ensaios de moda.
Com assédio de revistas para ilustrar editoriais, a atriz precisa cuidar da beleza e boa forma. E ela aproveita para dar dicas de como faz para mantê-las. Entre os segredos, está um copo de água morna com limão espremido ao acordar. "Primeiro porque tem fonte de vitamina C, acho que ajuda na digestão, é como se preparasse o estômago e é uma delícia também. Nos dias de verão, faz com água ambiente, não precisar amornar", diz a atriz, mãe de Antônia, de 6 anos, e que atualmente namora o ator mineiro Sérgio Siviero.