Nem pão francês, nem hambúrguer: a comida favorita de Lilly Colins, de 'Emily em Paris', é fácil de copiar e vai te surpreender
Publicado em 17 de setembro de 2024 às 13:59
Por Hernane Freitas | Colaborador TV e celebs
Amante do universo pop e das celebridades em geral. Não vivo sem música e amo escrever sobre astrologia. Entrevistar famosos é comigo mesmo!
Lilly Colins, estrela de 'Emily em Paris', série queridinha da Netflix, tem em sua alimentação uma importante aliada para manter a saúde em dia, o corpo definido e a pele radiante. Saiba seus segredos!
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Se você assiste 'Emily em Paris', certamente se encantou pela protagonista Lily Collins, que dita tendências de moda e perfumaria com a famosa série da Netflix. O que você não sabia era que a estrela tem alguns segredos em sua alimentação para estar sempre com a pele radiante e a saúde em dia.

Já te contamos aqui no Purepeople a dieta super natural de Lily Collins, que durante anos lutou contra um transtorno alimentar que acabou com sua saúde física e mental para, enfim, estar radiante para as câmeras. E tudo isso foi registrado no livro 'Unfiltered: No Shame, No Regrets, Just Me', lançado em 2017.

"Meu plano estava funcionando! Eu estava no controle! Eu estava magra! Entre a fome, as pílulas de dieta, os laxantes e o vômito, eu não só perdi toda a minha energia, mas meu corpo começou a desligar. Meu cabelo e unhas perderam o brilho e ficaram quebradiços. Minha garganta queimava e meu esôfago doía. Minha menstruação parou por alguns anos e eu estava com medo de ter arruinado minhas chances de ter filhos", disse em um trecho da obra.

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Os efeitos do transtorno em sua saúde acabaram por fazê-la mudar completamente seus hábitos, especialmente na alimentação, com a ajuda de muita terapia e também de profissionais qualificados, como médicos e nutricionistas.

Lily Collins é adepta de alimentação natural super fácil de copiar

Em uma entrevista recente para a revista Shape, Lily Collins abriu o jogo sobre sua alimentação e assumiu ser uma pessoa bastante 'natureba'. Longe de processados e da carne vermelha, assim como Xuxa, ela prioriza alimentos da cozinha tradicional, ou seja, "da fazenda para a mesa".

"Sou uma pessoa que come de forma limpa. Adoro frango, peixe, vegetais e grãos como quinoa, mas não como carne vermelha. Evito alimentos processados. Sou muito da fazenda para a mesa; crescer no interior da Inglaterra era um estilo de vida, não uma tendência. Também me presenteio com uma sobremesa ocasional quando saio com amigos", disse a atriz de 'Emily em Paris'.

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"Mas, diariamente, quero dar ao meu corpo o que ele precisa para ser a melhor versão de mim mesma. Não sou sem glúten nem vegana, mas adoro assar coisas por causa da sensação de realização que tenho ao criar algo gostoso e saudável. Faço de tudo, de donuts a bolos de aniversário e pão de banana e nozes", completou Lily Collins.

Dieta da estrela de 'Emily em Paris': o que Lily come diariamente?

Já em entrevista para a renomada revista Harper's Bazaar, Lily Collins revelou o que come diariamente: sua manhã começa com um copo de água com limão, assim como Gisele Bündchen, e no café da manhã a atriz costuma preparar aveia com frutas.

Já no almoço, Lily gosta de proteínas magras, como o salmão ou frango, junto de salada e quinoa. Ela também trocou o café por chá e, no jantar, a famosa sempre come fora de casa para evitar cozinhar.

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Quanto ao seu treino, a atriz de 'Emily em Paris' se dedica ao fortalecimento e tonificação, optando por movimentos isométricos e de balé.

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