Nada de pizza e cereais: dieta que mantém o corpo de Jennifer Lopez aos 55 anos tem peito de frango, azeite e até carne vermelha
Publicado em 24 de outubro de 2024 às 15:04
Por Hernane Freitas | Colaborador TV e celebs
Amante do universo pop e das celebridades em geral. Não vivo sem música e amo escrever sobre astrologia. Entrevistar famosos é comigo mesmo!
Jennifer Lopez, ex de Ben Affleck, impresiona por seu corpo definido aos 55 anos, mas tem segredos valiosos por trás da sua forma física. Saiba quais!
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Jennifer Lopez , oficialmente separada de Ben Affleck depois de muitas polêmicas, foi uma das maiores popstars dos anos 2000. Hoje aos 55 anos, a cantora ainda impressiona com seu corpo extremamente definido e um bumbum de dar inveja em muita gente.

E o segredo da forma física de Jennifer Lopez é, além de sua rotina de treinos e exercícios de dança em turnê, uma alimentação balanceada e super nutritiva. Tudo o que a estrela come foi revelado pela personal trainer Tracy Anderson, durante uma entrevista à edição norte-americana da revista Women's Health.

"Ela não come alimentos processados nem produtos embalados. Ela come frescos. Não há nada processado, apenas a proteína em pó se ela precisar de um batido", revelou a profissional, garantindo que suas restrições incluem bolachas, pizza, batatas fritas, hambúrgueres e bebidas açucaradas, como os refrigerantes.

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J-Lo, com a 'cabeça mexida' após o divórcio de Ben Affleck, também não come donuts, muffins, embutidos, cereais açucarados e pratos pré-cozidos. Sua justificativa é que todos eles causam o envelhecimento celular ou doenças cardiovasculares.

O que faz parte da dieta de Jennifer Lopez?

Apesar do grande grupo de restrições, Jennifer Lopez não segue nenhuma dieta restritiva e muito menos passa fome. O seu segredo é o balanceamento de nutrientes e grande volume de vegetais, legumes e verduras em quase todas as refeições principais.

Dodd Romero, outro personal trainer que trabalha com J-Lo, também listou à Women's Health algumas fontes de proteína da cantora: "As suas principais fontes de proteína são claras de ovo, carne de peru, peito de frango e carne vermelha alimentada com erva".

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Ela também come peixe para obter proteínas, bem como ômega-3 e 6 e come um punhado de nozes todos os dias para obter gorduras saudáveis", garantiu o profissional, que a ajuda a manter o corpo em dia aos 55 anos.

Cardápio diário de Jennifer Lopez

Em uma entrevista para a revista People, Jennifer Lopez revelou que começa o dia com um shake proteico composto por uma colher de proteína em pó, morangos, framboesas, mirtilos, iogurte grego, canela, mel, cubos de gelo e suco de limão fresco.

No almoço, a estrela tem algumas opções: uma delas é uma salada de salmão com vegetais como brócolis, abobrinha e pimentão, enriquecida com molho vinagrete. A outra é uma porção de couve picada com queijo, sementes de abóbora, suco de limão, azeite extra-virgem e chalota picada.

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No café da tarde, J-Lo come frutas e lanches saudáveis e, no jantar, a estrela revelou para os US Weekly que come quinoa: "Parece arroz e feijão, com os quais cresci. E gosto de carne de porco e frango - especialmente ao estilo porto-riquenho". A refeição é completada com couve de Bruxelas salteada e inhame assado.

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