A ceia de Natal está prestes a acontecer e, se você deseja uma comemoração digna dos famosos, saiba que não é tão difícil assim fazê-la. Isso porque, em vários casos, as celebridades preferem as tradicionais comidas natalinas, como o peru, panettone, rabanada e até as uvas passas.
Hoje, o Purepeople vai te contar o que alguns famosos amam e detestam na ceia de Natal. De bacalhau ao tradicional frango assado e churrasco, fique ligado(a) e confira tudo abaixo:
Vamos começar pelo casal Zezé Di Camargo e Graciele Lacerda, que estão grávidos e assumem gostar de todas as comidas típicas natalinas, sendo a rabanada sagrada em sua casa. Já Simone Mendes assume ser fã do clássico frango assado com farofa. Latino também é bastante clássico na ceia, preferindo o salpicão de frango e a rabanada.
Carolina Dieckmann já revelou gostar de lentilha no final do ano. Paolla Oliveira ama panettone e chocotone, enquanto Fátima Bernardes aposta em uma receita com bacalhau chamada 'Zé do Pipo', feita com o pescado, brócolis e purê de batata.
Xuxa, que é vegana, tem 'ódio ao peru' e faz sua ceia sem o tradicional animal: "Peru não faz parte do meu Natal há anos. Celebrar o Natal com violência na mesa? Costumes errados têm que ser mudados… Não tem desculpa, não tem por que, pense, reflita e mude", disse para a Quem.
E a rabanada parece ser a queridinha dos famosos. Além dos já citados, Flávia Alessandra, Emílio Dantas e Luma Costa são do time que não dispensam o alimento em sua ceia. Camila Queiroz já assumiu não dispensar doces em sua ceia e o pavê em família é sagrado em sua casa.
Bárbara Borges, campeã de 'A Fazenda 14', não dispensa a salada de bacalhau em sua casa. Enquanto isso, Mumuzinho é mais diferentão e aposta no 'arroz maluco', que é refogado com muitas misturas, além do famoso peito de peru. Já na ceia do cantor Felipe Araújo não pode faltar cordeiro e churrasco.
Junto da maçã na maionese, a uva passa é o maior dilema de Natal possível. Há quem ame e há quem odeie, mas ela sempre faz sucesso na data especial e está presente em diversos pratos, como o arroz, maionese, salpicão... e o que os famosos acham do ingrediente? Olha só o que alguns deles disseram em entrevista para a Quem:
Ana Maria Braga: "Sou do time que gosta. Defendo até! Em defesa da uva passa, digo: a pessoa que come passa tem mais chances de manter o peso ideal. Fora que tem muita fibra e vai fazer o seu intestino funcionar melhor".
Angélica: "Sou do time das passas, sim. A favor delas. Adoro passas". Grazi Massafera: "Aprendi a gostar de uva passa. Quando era criança, não curtia. Na hora de comer o panetone, fica tirando as passas e as frutinhas cristalizadas. De uns tempos pra cá, eu adoro. Tem uva passa no arroz, na farofa".
Rodrigo Faro também dispensa as uvas passas em sua ceia de Natal: "No Natal, lá em casa, tenho meu arroz separado. Sem passas". Já em entrevista para a Glamour, Luiza Possi confessou: "Uva passa? Jamais!".
"Como uva passa nas comidas do Natal e do Ano Novo, mas quando alguém coloca. Eu mesmo não tenho coragem de colocar nas comidas que eu preparo. Eu sempre passo a uva passa", confessou Rainer Cadete para o mesmo site.