Robin Wright teve que intensificar a malhação e mudar a alimentação para viver uma guerreira no filme "Mulher-Maravilha", com estreia prevista no Brasil para quinta-feira (01). Exibindo uma forma invejável no tapete vermelho do Festival de Cannes 2017, a atriz, que lamentou o fato de ter se sentido enganada por não ter o seu cachê igualado ao de Kevin Spacey na produção "House of Cards" - um ano após ter revelado sua luta pela igualdade de salário - passou por uma transformação para interpretar a General Antíope no longa. "O treinamento para 'Mulher-Maravilha' mudou meu corpo. Eu só tive cinco semanas, porque eu estava em 'House of Cards', e não fiz metade do que as outras garotas fizeram", explicou em entrevista à revista "The Edit Magazine".
Aos 51 anos de idade, a atriz contou que adotou uma alimentação mais calórica para conseguir ganhar massa muscular, tudo combinado a treinos pesados. "Fazíamos cavalgadas pela manhã, aprendia a galopar com flechas, e tudo isso com roupas de couro. E ainda fazia musculação durante uma hora todos os dias", destacou Wright: "Pegava peso pesado e fazia poucas repetições para ganhar massa mais rapidamente". Quanto à dieta, a atriz investiu em alimentos mais calóricos: "Tentava fazer refeições de 2 mil a 3 mil calorias por dia. Consumia shakes com aveia, abacate e leite integral três vezes por dia para ganhar peso".
Na entrevista à publicação, a atriz de "Wonder Woman", dona de uma forma invejável, contou ainda que é muito disciplinada quando o assunto é alimentação. "Eu sou uma pessoa moderada. Se eu beber uma garrafa de vinho num dia, ao acordar no dia seguinte eu vou optar por comer saladas e beber suco verde", contou a americana, destacando o mesmo hábito da atriz brasileira Nathália Dill. Robin Wright esteve na première realizada no Pantages Theatre, em Hollywood, na Califórnia, promovida pela Warner Bros. Pictures, na quinta-feira (25).