Ivete Sangalo deixa os fãs de queixo caído ano após ano com a sua disposição e boa forma ao encarar seu trio elétrico no Carnaval de Salvador. Neste ano a cantora ainda desfilou na Sapucaí como homenageada da Grande Rio de exibiu seu corpo definido para os cariocas. O segredo? Muita malhação, intensificada no início do ano, e alimentação regrada. O cardápio ficou por conta do maridão, o nutricionista Daniel Cady, que revelou os pratos consumidos pela artista em sua conta no Instagram.
"Muita gente me pediu para postar como é a alimentação de Ivete durante o Carnaval. Com o novo recurso do Instagram, é possível postar varias fotos numa mesma publicação. Pois bem, seguem as fotos em ordem cronológica do café da manhã até o momento do trio elétrico", escreveu ele em sua conta na rede social. "Ao longo do dia Ivete bebeu muita água mineral e água de coco. A última refeição depois do trio, no último dia, não foi registrada, foi um beiju de tapioca com atum e depois alguns docinhos para alegrar a noite", explicou o nutricionista ao mostrar fotos de frutas, batata doce, ovos cozidos, frango, arroz integral e outros alimentos do cardápio.
Entrevistada pelo Purepeople momentos antes de brilhar na Avenida, Sabrina Sato negou que fizesse loucuras como jejum para encarar o Carnaval. Isso não. É mito! Jejum não dá", garantiu ela, já sonhando com o que iria comer após a folia. "Vou comer um sonho com bastante cobertura, vou encher a cara de cerveja, vou comer tudo de doce e salgado que você imaginar", disse.
(Por Juliana Stott)