Gracyanne Barbosa causou uma grande polêmica no último sábado (10). A musa fitness, modelo e influenciadora digital revel um truque bem inusitado para não desperdiçar comida e chocou seus seguidores. Ela compartilhou uma forma que encontrou para não sentir o gosto de azedo na comida, mesmo quando ela já está estragada.
Ignorando os riscos sanitários, a moça, que está adiando sua gravidez com Belo, mostrou um pote de marmita e explicou: "Aí a batata doce azedou. O que a gente faz? Enche de canela. Enche mesmo, que aí não dá para sentir o gosto de azedo". Ela ainda concluiu elogiando: "Fica mara".
Nas redes sociais, muitas pessoas que se chocaram com o conselho de Gracyanne, que abriu recentemente um perfil em site de conteúdo adulto, compartilharam suas preocupações com a dica da esposa do cantor Belo . Enquanto alguns apontaram o risco de se ter uma intoxicação alimentar, outros lembraram que essa prática pode fazer mal ao estômago e ao intestino.
"A pessoa ter tanto dinheiro e vai comer comida estragada...", comentou um usuário do Twitter. Outro indivíduo ainda disse: "É o tipo de notícia que nem precisava reproduzir, pq é provável alguém fazer igual".
É importante ressaltar que a dica divulgada pela musa que precisou lidar com boatos de traição do marido pode não ser tão saudável assim. Ainda que mantenha uma dieta equilibrada, ingerir alimentos podres pode oferecer riscos para a sua saúde. Um exemplo disso é a intoxicação alimentar, que acontece quando a comida é contaminada por bactérias e acaba afetando seu organismo. Sempre confira a validade dos produtos e se os alimentos estão frescos antes de consumi-los.