Participando do "Personal das Estrelas", em que Viviane Araújo mostrou a força das pernas no quadro do programa "Estrelas", apresentado por Angélica, a atriz Fernanda Souza conversou com o GShow nos bastidores da atração e revelou um dos segredos de sua dieta. "A cada cinco ou seis meses eu faço um detox em que, durante uma semana, eu tenho uma alimentação sem proteína animal. Ele limpa o organismo e me dá mais disposição", explicou a famosa que já assumiu que não dispensa uma boa pizza.
Além do chá de hibisco, que garantiu o abdômen sarado que a atriz já exibiu algumas vezes nas redes sociais, Fernanda Souza também é adepta do suco verde, indicado por sua nutricionista Andrea Henrique. "Eu amo suco verde e sempre paro para experimentar se vejo vendendo em algum lugar. É uma receita prática, boa para começar o dia ou para você consumir depois que exagerou, para dar uma boa compensada".
O tal suco verde indicado pela mulher de Thiaguinho leva 3 maçãs vermelhas, 3 folhas de couve ou outras folhas verde escuro, 1 raiz (cenoura, inhame, yakon ou beterraba), 1 pedaço de gengibre (do tamanho da ponta do seu polegar), 1 pepino japonês e 2 ramos de hortelã ou salsa, que devem ser batidos no liquidificador e ingerido em seguida.
'É preciso se dedicar'
Treinando com a ajuda do personal Bruno d'Orleans, que disputa o quadro do "Estrelas" ao lado da aluna famosa, Fernanda Souza gosta de pegar pesado nos treinos e já praticou futebol para manter a boa forma. "Tenho um desempenho melhor nos exercícios que são feitos na areia. Algumas vezes, eu treino também na grama usando a bola, na tentativa de treinar minha coordenação motora para ambos os lados".
Ela já malhou até usando um balanço e ensinou que dedicação é essencial para quem deseja alcançar seus objetivos com os exercícios físicos. "É preciso se dedicar e saber se adequar ao que você quer para o seu corpo e mais gosta de fazer. Se toda vez que você for treinar, você fizer alguma coisa que não goste, você vai perder o foco e desistir. Sentir prazer é fundamental", garantiu.