Hélio Loureiro, cozinheiro-chefe da Seleção de Portugal, revelou algumas curiosidades em entrevista ao "Programa Do Jô" nesta segunda-feira (27). Hélio disse que não vai deixar os jogadores com saudade da comida de seu país e ainda contou qual é a comida preferida do jogador Cristiano Ronaldo: "A que ele mais gosta é o bacalhau à Brás", declarou ao Jô Soares.
Hélio afirma que irá trazer alguns ingredientes na vinda ao Brasil durante a Copa do Mundo, para que os jogadores se sintam familiarizados com o clima da terra natal: "Vamos trazer café, bacalhau, queijo, azeite, coisas que sentimos falta quando deixamos nosso país". Em relação a Cristiano, Loureiro é só elogios. "Ele não é só um jogador espectacular, mas uma pessoa fantástica", afirma o cozinheiro-chefe sobre o vencedor da Bola de Ouro 2013 de melhor jogador.
Neste final de semana, a biografia do craque, "CR7 - Os Segredos da Máquina", será lançada no Brasil e traz curiosidade sobre o jogador, desde os seus primeiros passos no futebol. O atleta teve problemas em sua entrada do Manchester e era motivo de piada por seu sotaque do interior de Portugal.
Dentre os detalhes sobre a rotina do namorado da modelo Irina Shayk, o autor Luís Miguel Pereira, que assina a biografia, conta curiosidades sobre os alimentos ingeridos por Cristiano Ronaldo. Ele consome 3 mil calorias por dia e tem o hábito de beber duas taças suco de laranja no jantar, além de não beber álcool e nem fumar. Além disso, costuma fazer uma sequência de abdominais em frente ao espelho até quando acorda.
O atleta chegou a pedir que a família não viesse ao país por medo das manifestações, mas parece que não teve sucesso, já que eles pretendem acompanhá-lo.