Na ceia de Natal de Lexa não pode faltar uma boa rabanada! E a receita de rabanada de forno da cantora, que ela aprendeu com a avó, é bem prática de fazer em casa e diferente da convencional, já que não é frita. "Ela sabe tudo de cozinha. É uma receita de família e eu sempre sou encarregada de levar a rabanada", divertiu-se em entrevista ao Purepeople, realizada em 2015.
Inspirada pelo clima natalino, a artista - que aparece nas listas para integrar o time Camarote do "BBB 22" - ensina o passo a passo do quitute que não requer muito tempo para ser preparado.
"É fácil de fazer. Se eu consigo, qualquer um consegue", brinca a rainha de bateria da Unidos da Tijuca, dona de lookinhos ostentação. "Essa rabanada é menos calórica porque não é frita, ela vai ao forno", explica Lexa.
- 1 pão de rabanada dormido
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- Açúcar e canela a gosto
- Manteiga
Confira o passo a passo no vídeo da galeria acima e veja como é fácil de fazer.
Muito atenta aos cuidados com o corpo mesmo após passar por procedimento estético, a artista, hoje com 26 anos, garante que não se preocupa com a dieta nessa época do ano: "É a família toda sabendo que vai engordar três quilos e estendendo até o Ano-Novo sem parar", avisa.
Ficou com água na boca? Dá uma olhadinha no nosso vídeo e corra para a cozinha. Feliz Natal!