Luiza Brunet e a filha Yasmin foram as convidadas do quadro "Sabores", do programa "Estrelas ", de Angélica , neste sábado, 20. A modelo preparou uma comida para a mãe e para a apresentadora e deu dicas de beleza naturais.
Adepta da dieta vegetariana, Yasmin Brunet preparou uma sopa de tomates orgânicos com manjericão e para sobremesa uma musse de abacate com cacau.
"Há seis anos não como carne. Não consigo nem ver, passo mal só de sentir o cheiro. Essa receita é bem light, saudável e faz bem para a saúde. Aprendi em um restaurante lá de fora", contou Yasmin que morou por alguns anos nos Estados Unidos com o marido Evandro Soldati.
Por falar no tempo em que viveu fora, a modelo disse que foi muito importante para ela: "Cresci numa casa com muita liberdade, então tive mãe, amiga e amiga, mãe. Teve uma época em que eu me confundia muito com ela, então tive que me distanciar pra descobrir quem eu era".
Luiza Brunet encheu a filha de elogios: "Ela cozinha sempre para mim e eu adoro. tenho muito orgulho dos meus filhos".
Angélica falou da semelhança das duas. "Vocês são um pouco diferente em algumas coisas, mas têm o astral igual. também falam isso de mim e da minha filha", disse a apresentadora, referindo-se a caçula Eva.
Yasmin também aproveitou para dar dicas de beleza: "O melhor hidratante para o cabelo é óleo de coco, os fios ficam super brilhosos e lindos. O óleo também é ótimo para manter os dentes limpos. Eu uso como enxaguante bucal e faço gargarejo todo dia de manhã com ele", revelou a modelo.