Suco detox de maçã verde: essa receita simples e prática ajudou o chef Henique Fogaça, do 'MasterChef Brasil', a perder 6 kg
Publicado em 22 de outubro de 2024 às 17:22
Por Hernane Freitas | Colaborador TV e celebs
Amante do universo pop e das celebridades em geral. Não vivo sem música e amo escrever sobre astrologia. Entrevistar famosos é comigo mesmo!
Um dos maiores chefs de cozinha do país, Henrique Fogaça está entre os jurados do 'MasterChef Brasil' e passou por uma grande transformação em seu corpo. Saiba como!
Veja + após o anúncio

Henrique Fogaça é um dos jurados do 'MasterChef Brasil ' e, assim como outros três ex-participantes do reality show culinário, passou por uma mudança drástica em seu corpo nos últimos anos, impressionando muita gente.

No ano de 2020, Fogaça começou uma nova jornada alimentar junto do João Marcelo Branco e a nutricionista Renata Pigliasco, que passaram a cuidar de sua alimentação. Proprietário do restaurante 'Sal', o chef de cozinha tinha como foco principal as comidas saudáveis e atividades físicas, de acordo com o site O Fuxico.

Um ano depois, em 2021, os resultados estavam completamente visíveis. Em uma publicação no Instagram, o jurado do 'MasterChef Brasil' exibiu seu físico muito mais musculoso e deixou muita gente impressionada com sua mudança física. Na época, o chef garantiu ter perdido 6 quilos em apenas 4 meses.

Veja + após o anúncio

"Determinação, foco, coragem e meta!!! Nunca deixe ninguém interferir nas suas escolhas. SEJA O SEU MELHOR AMIGO", escreveu o famoso na legenda, mostrando ter saído de 94,1 kg para 88,1 kg, conforme pode ver na galeria.

O segredo do emagrecimento de Henrique Fogaça

Embora nunca tenha revelado os detalhes de sua dieta publicamente, Henrique Fogaça já havia compartilhado, em seu canal do YouTube, uma receita de suco detox de maçã verde, que certamente o ajudou a perder alguns quilos neste processo de emagrecimento.

Para fazer o suco, Fogaça usa uma maçã verde picada sem semente, duas folhas de couve [sem o talo, para evitar pedaços dentro do suco], algumas folhas de hortelã e um pepino japonês inteiro picado". No vídeo, o chef facilitou a vida dos usuários indicando as proporções para o refresco.

Veja + após o anúncio

"Tem que ir dosando: são 60% de maçã, 10% de pepino, 20% de couve e 10% de hortelã". Em seguida, o chef adiciona um copo de água de coco (aproximadamente 400/500 ml), e bate tudo no liquidificador. O resultado é um suco saudável e super recomendado para desinchar.

Sobre
Últimas Notícias
Últimas Notícias
Tendências
Todos os famosos
Top notícias da semana