Quem vê o corpão de Sabrina Sato na TV nem imagina o quanto a apresentadora tem que suar a camisa para manter as curvas em dia. Recentemente, ela precisou se afastar da academia por 15 dias por causa da agenda de trabalho e sentiu as consequências na balança: Sabrina engordou e percebeu a diferença nas roupas. A revista "Claudia" deste mês divulgou detalhes do cardápio do treino da integrante do "Pânico na Band" para recuperar a forma.
De acordo com a publicação, Sabrina procurou Eduardo Munra, professor de muay thai da academia Bodytech, em São Paulo. Com aulas de 30 minutos, durante duas vezes por semana, a musa dos cabelos à la Jennifer Lopez perdeu dois quilos e ganhou mais condicionamento físico. Os treinos têm séries de chutes e socos, abdominais e exercícios com e sem uma faixa elástica. Ela também praticou musculação com um personal nos outros dias.
O resultado positivo do treino gera muitos elogios ao corpo de Sabrina. No início de dezembro, por exemplo, ela gravou a vinheta de Carnaval 2013 da TV Globo e chamou a atenção de todos.
No quesito alimentação, Sabrina também segue uma rotina. O responsável pela dieta da moça é o médico ortomolecular Amilton Macedo. Em entrevista à "Claudia", ele contou detalhes do cardápio. "Incluí lanches práticos, para carregar na bolsa, e concentrei o carboidrato, integral, antes dos treinos para aumentar a massa muscular", explicou.
A parte boa é que os fins de semanas são liberados, fato que agradou bastante Sabrina, que já fez muitos ensaios de maiô ou biquíni para revistas. "Não resisto à bolacha de chocolate e pipoca, mas tento ficar nos alimentos menos calóricos a maior parte do tempo", disse.
Confira o cardápio seguido por Sabrina Sato:
Café da manhã: 1 copo (200 ml) de leite batido com ½ mamão e ½ maçã + 1 fatia de pão integral + geleia de fruta
Lanche: 2 unidades de castanha-do-pará
Almoço: 1 prato de salada de folhas + 4 colheres (sopa) de arroz integral + 1 concha de feijão + 1 grelhado (filé de frango, peixe ou carne vermelha) + verduras e legumes cozidos à vontade + 1 copo (200 ml) de suco de frutas
Lanche: 6 damascos secos. Lanche eventual - Se for dia de treino, consumir também 2 fatias de pão integral + 2 fatias de peito de peru + 2 fatias de queijo de minas light + alface + tomate + rúcula + 1 copo (200 ml) de suco de caju
Jantar: 1 prato de salada de folhas + verduras e legumes cozidos à vontade + 1 filé de saint peter (peixe) grelhado + 1 copo (200 ml) de suco de frutas
Já que o assunto é dieta das famosas, aproveite para ver também o cardápio de Ivete Sangalo, elaborado pelo marido da cantora, o nutricionista Daniel Cady.