Jennifer Lopez foi eleita a dona do corpo mais bonito do mundo e não à toa. A cantora e atriz tem 45 anos e esbanja boa forma, fruto de uma alimentação equilibrada e saudável seguida há anos. Em entrevista à revista "People", a beldade contou como faz para manter as curvas e surpreendeu ao dizer que não dispensa sobremesa depois do jantar.
"Eu não me proibo de nada. Eu sempre tenho lanchinhos comigo", declarou ela, à publicação. No ano passado, a artista, famosa por usar looks que marcam as suas curvas, como o modelito transparente que usou na Billboard Music Awards, fez uma dieta vegana por vinte e dois dias, e contou em outra entrevista que está de bem com o espelho. "Eu abraço quem eu sou. Eu me sinto sexy e jovem na maioria das vezes", acrescentou a americana, que costuma fazer performances sensuais em seus shows e não tem segredos para manter a silhueta enxuta, já mostrada por ela em rede social. "Eu vivo e tento viver um estilo de vida saudável", resumiu em bate-papo com a revista "US Weekly".
Cardápio da cantora tem smoothie, água e pouquíssimo carboidrado
O que não pode faltar no cardápio da beldade? Muita água. Confira o cardápio que vai do café da manhã até a sobremesa que sucede a ceia.
Café da manhã
Smoothie de frutas vermelhas: ¾ de xícara de morangos, ¼ de xícara de morangos, ¼ de xícara de blueberries, ¼ de xícara de framboesas, ¼ de xícara de iogurte grego, ¼ de colher de chá de canela, ¼ de colher de sopa de mel, ¼ de colher de chá de suco de limão fresco e ¼ de xícara de cubos de gelo.
Almoço
Salada Kale com queijo: 1 maço de couve (sem os troncos grandes e as folhas picadas em tiras finas), 2 colheres de sopa de sementes de abóbora torradas, 2/3 de xícara de queijo desidratado, 2/3 de colher de sopa de limão fresco, 2 colheres de sopa de azeite extra virgem, 1/3 de cebola picada e sal marinho à gosto.
Lanche
Uma maçã de tamanho médio
Jantar
1 peito de frango grelhado, sem osso e sem pele; ½ xícara de couve de Bruxelas e ½ xícara de inhame cozido com sal marinho
Sobremesa
Biscoito de chocolate