Ivete Sangalo retornou ao Carnaval de Salvador pouco mais de um ano após o nascimento das filhas gêmeas e desfilou no circuito Dodô (Barra-Ondina) na tarde deste domingo (3). Usando um vestido da estilista Helo Rocha, a cantora iniciou o show com a música "Eva" e, em seguida, levou os foliões à loucura ao som de "Teleguiado". Primogênito de Ivete, Marcelo ajudou a banda da mãe e roubou a cena na percussão. O nutricionista Daniel Cady voltou a acompanhar de perto a apresentação da mulher e foi fotografado cima do trio. "É emoção que fala, né?", escreveu a artista em seu perfil no Instagram. Mais cedo, Ivete comemorou o sucesso do primeiro dia na folia. "Carnaval mais lindo. A rua cheia, o bloco lindo, cheio de gente linda. Foi massa demais, quero agradecer a todo mundo que vibrou com a nossa chegada, e hoje vai ser massa", disse.
Em entrevista, Ivete comentou a preparação para a festa. Segundo a baiana, ela segue um cardápio especial feito pelo marido. "Ele me dá uma orientação muito prática, simples e que tem efeitos maravilhosos durante a folia. Eu me hidrato muito e como uma mistura de coisas leves, mas também como feijão, por exemplo. Eu não abro mão de comer esse tipo de comida porque me dá forças e energia. As proteínas e os carboidratos são todos pensados por ele, mas tudo dentro da medida, nada que se exceda e que vá me trazer algum prejuízo", falou ao "Gshow". Para manter a forma, a cantora também busca energia na corrida, corda e em treinos de HIIT (High Intensity Interval Training) – método que pode ser chamado de treino cardio e busca a definição dos músculos e um rápido emagrecimento em movimentos de alta intensidade que se equilibram com pequenos intervalos entre eles.
Conciliando o trabalho com a maternidade, Ivete arruma um tempo para cuidar da saúde vocal e do psicológico. "A preparação para o trio é física e engloba o corpo todo, e a voz está inserida nisso. E tem a parte emocional, que é eu estar presente com os meus fãs, corresponder às expectativas deles e a minha de ser feliz", declarou.
(Por Patrícia Dias)