Carla Diaz conquistou o público ao interpretar a doce Maria, de "Chiquititas" (1997), e a espevitada Khadija, de "O Clone" (2001). Assim como outros famosos, a atriz cresceu diante das câmeras e agora chama atenção ao mostrar diferentes facetas do seu trabalho. Atualmente ela está em cartaz com a peça "Estúpido Cupido", no Rio de Janeiro.
Em entrevista à colunista Patricia Kogut, do jornal "O Globo", Carla, de 24 anos, contou que ainda sente nas ruas a surpresa das pessoas quando percebem que ela não é mais uma criança.
"Rola de tudo. Tem homens que me reconhecem e falam. Outros que dão a cantada e depois veem quem eu sou. Durante o São Paulo Fashion Week aconteceu algo muito engraçado. Estava dando uma entrevista e um homem passou falando: 'A mais linda do desfile'. Eu fico tímida nessas horas. Desta vez, acabei rindo depois", disse.
A artista está focada no trabalho e, por enquanto, não pensa em filhos. Ela não tem pressa. "Tenho esse desejo, mas programar datas é muito difícil. Não sabemos o dia de amanhã. Tudo acontece no momento certo, é melhor não se apegar a idades", pontuou a atriz, que interpretou uma black block na série "Plano Alto", da Record.
'Substituí o chocolate por iogurte', contou
E para o papel no teatro, Carla Diaz revelou que precisou preparar também o corpo, uma vez que a peça conta com muitas coreografias. O mesmo acontece com Bruna Marquezine , que está intensificando a dieta detox para seu próximo papel na TV.
"Minha personagem exige um corpo mais definido e também precisava ter mais fôlego. Temos que cantar e dançar. Meu personal trainer me desafia bastante. Acho que emagreci 3kg. Sempre fui satisfeita com meu corpo, feliz comigo mesma, mas óbvio que, conforme avançaram os treinos, fui vendo os bons resultados. Isso deixa a autoestima melhor".
Além de musculação, ela faz aulas de stiletto e fez uma reeducação alimentar. "Tentei cortar doces, porque sempre fui chocólatra. Substituí o chocolate por iogurte. Foram trocas que nem percebi. Não passei fome, não fiz dieta louca. Hoje sou muito mais consciente de que uma alimentação ruim pode ser prejudicial", contou.
(Por Naiara Sobral)