Após descobrir intolerância à lactose,Bruna Marquezine começou a fazer uma reeducação alimentar com a nutricionista Patricia Davidson. Viciada em brigadeiro, ela admite que está sendo difícil abrir mão do chocolate. "Sou apaixonada por doce e é difícil ter doce bom que seja sem lactose. Doce para mim é muito complicado. Eu como de tudo, então, não tenho problemas para mudar meu cardápio. Mas de doce eu sinto falta", contou em entrevista ao site Gshow.
Para diminuir a ansiedade da protagonista da novela 'I love Paraisópolis', a profissional ensinou duas receitas de doce para saciar a vontade: um sorvete funcional e brigadeiro de biomassa (veja abaixo!). "O meu corpo pediu mudanças. Agora comecei a aprender a comer em quantidade menor e de três em três horas. Cortei o leite e derivados e estou tentando parar de comer glúten", explicou ela, depois de ganhar 5kg em uma viagem a Nova York, onde gravou cenas da trama das sete.
Quando iniciou a dieta, o objetivo não era emagrecer e, sim, uma questão de saúde. "Não estou fazendo dieta para emagrecer ou para ficar com o corpo em forma, estou pensando na minha saúde. Comecei a regrar meus hábitos alimentares. Mas a dieta não é uma coisa 100% estética, é saúde", contou a artista, par romântico de Maurício Destri em 'I love Paraisópolis'.
Atriz fatura alto em rede social
Se a dieta de Marquezine tem menos calorias do que ela gostaria, o mesmo a atriz não pode reclamar de dinheiro na conta bancária. Um dos nomes mais requisitados do meio artístico para campanhas publicitárias, Bruna embolsa, no mínimo, R$ 30 mil apenas para fazer um post de propaganda em sua conta do Instagram. Com mais de oito milhões de seguidores, a rede social da artista virou um negócio rentável.
Garota-propaganda da marca de cosméticos para cabelos Garnier, a atriz faturou mais de R$ 1 milhão para estrelar a campanha. O passe da ex-namorada de Marlon Teixeira no mercado publicitário não sai por menos de R$ 400 mil.
Em ótima fase na vida profissional, não será a falta de um docinho que vai tirar o humor de Bruna Marquezine. No que depender de sua nutricionista, esse não é mais um problema para a cliente famosa, já que ela ofereceu algumas receitas infalíveis para os momentos de gula.
Confira abaixo duas receitas:
Sorvete Funcional
4 bananas congeladas
1 caixinha de blueberry congelada – 100g
1 colher de chá de goma xantana (opcional - para dar cremosidade)
Preparo: Bater no liquidificador e deixar no congelador por 20 minutos.
Brigadeiro de biomassa
1 xícara de biomassa de banana verde
4 colheres de sopa de leite de coco
4 colheres de sopa de água fervente
2 colheres de sopa de cacau em pó
Adoçante sucralose a gosto.
Preparo: Pique a biomassa de banana verde, misture todos os ingredientes e leve ao fogo em uma panela funda. Mexa bem até desgrudar do fundo e está pronto para consumir.