Rabanada 'sem pão' e até panettone com sorvete: essas receitas natalinas de Angélica e Luciano Huck vão te fazer sair da dieta agora mesmo!
Publicado em 24 de dezembro de 2024 às 13:41
Por Hernane Freitas | Colaborador TV e celebs
Amante do universo pop e das celebridades em geral. Não vivo sem música e amo escrever sobre astrologia. Entrevistar famosos é comigo mesmo!
Apaixonados pelo Natal, Angélica e Luciano Huck tem algumas receitas especiais que não faltam em sua ceia. Veja e replique em casa!
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O Natal na casa de Angélica e Luciano Huck é sempre regado a comidas especiais e mesa muito farta para receber seus familiares, que agora incluem as namoradas de Joaquim e Benício, que sempre dão o que falar na internet. E, na data especial, o panettone não pode ficar de fora da celebração em família.

Dona de um corpo impecável aos 51 anos, fruto de uma dieta balanceada e muitos exercícios físicos, Angélica se permite aproveitar bastante as receitas natalinas. E, por mais incrível que pareça, a própria apresentadora tem seus truques para fazer deste momento mais saboroso e especial, e contou no seu finado programa 'Estrelas', da TV Globo.

Em um episódio natalino com Luciano Huck, com quem está casada há 20 anos, Angélica ensinou algumas receitas com panettone que sempre estão presentes em sua mesa no Natal. E, cá entre nós, elas vão te surpreender e querer sair da dieta agora mesmo.

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Panettone recheado de sorvete de creme

A primeira receita mostrada por Angélica e Luciano Huck foi a mais irresistível [e simples] de todas elas. O casal costuma fazer um panettone recheado de sorvete de creme e o passo a passo é super simples: basta retirar a embalagem que vem ao lado e, em seguida, a 'tampa do panettone', que deve ser reservada.

Logo depois, com uma faca ou as próprias mãos, retirar o recheio do panettone, deixando um buraco em seu meio, deixando uma camada de panettone no fundo para a sustentação. Em seguida, é só colocar o sorvete dentro do panettone - bastante, segundo Angélica! - e, por fim o fecha a tampa do panettone novamente.

Por fim, é só levar para a geladeira para conservar o sorvete e se acabar na ceia de Natal. 

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Rabanada de panettone

Inovando ainda mais em suas receitas natalinas, Angélica faz uma rabanada 'sem pão' e substitui o alimento por panettone. Primeiramente, ela retira a embalagem dos lados e vem cortando o produto em fatias de cerca de 2 centímetros cada uma. 

Já em uma tigela, ela adiciona 1 copo e meio de leite, 1 ovo, uma pitada de sal, 1/4 de copo de rum e mexe tudo para misturar os ingredientes. A receita continua untando uma frigideira no fogo e, em seguida, regando cada fatia de panettone com a mistura feita anteriormente.

Depois, é só levar para o fogo e dourar cada fatia de ambos os lados. O toque final, que dá ainda mais sabor para a receita de Angélica, é um toque de canela por cima da rabanada de panettone. Fica delicioso!

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