Bruna Biancardi, namorada de Neymar e mãe da pequena Mavie, conquistou um novo título além de influenciadora digital e fashionista de mão cheia: chef amadora aprovada pelo craque do futebol! Durante um jantar íntimo, o atleta - que está envolvido em uma nova polêmica - não poupou elogios à amada, que assumiu as panelas e mostrou que, além de brilhar nas redes sociais, sabe comandar a cozinha.
"Olha, muito gostoso tava, viu? Muito obrigado pelo jantar, tá? Muito obrigado. Alô, 'MasterChef' , já dá pra levar, hein? Já dá pra levar ela pra fazer um teste aí", brincou o famoso em um vídeo descontraído. Bruna, tímida, respondeu que só participaria do programa se fosse na versão para cozinheiros amadores. Será que vem aí?
Confira algumas receitas de Bruna Biancardi que encantaram Neymar (e prometem fazer sucesso na sua mesa também):
Ingredientes:
- Tapioca (2 xícaras bem cheias)
- Queijo parmesão (saco inteiro)
- Creme de ricota (1 colher de sopa)
- Sal (a gosto)
Modo de Preparo:
- Misture a tapioca, o queijo parmesão, o creme de ricota e uma pitada de sal.
- Amasse até obter uma massa homogênea.
- Modele bolinhas e disponha em uma forma.
- Leve ao forno até dourar.
- Maçãs (3, picadas)
- Bananas (4, amassadas)
- Ovos (3 unidades)
- Canela (meia colher de sopa)
- Adoçante (a gosto)
- Farelo de aveia (1 xícara e meia)
- Óleo (meia xícara)
- Fermento (1 colher de sopa)
Modo de preparo:
- Misture as maçãs, bananas, ovos, canela, adoçante, farelo de aveia e óleo.
- Adicione o fermento e misture novamente.
- Despeje a massa em uma forma untada.
- Leve ao forno até assar.
- Finalize com um fio de mel por cima.
Ingredientes:
- Berinjela (grelhada e temperada com azeite, sal e açafrão)
- Carne moída (temperada com alho, tomate, azeitonas pretas e cebola)
- Molho de sua preferência
Modo de preparo:
- Grelhe as fatias de berinjela e tempere com azeite, sal e açafrão.
- Refogue a carne moída com alho, tomate, azeitonas pretas e cebola.
- Em uma travessa funda, intercale camadas de berinjela grelhada, carne moída e molho.
- Leve ao forno para gratinar.
Ingredientes:
- Trigo para quibe (hidratado)
- Carne moída
- Cebola
- Alho
- Pimenta-síria
- Salsinha
- Sal
- Azeite
- Pimenta-do-reino
Recheio:
- Mussarela
- Tomate
- Requeijão light
Modo de preparo:
- Hidrate o trigo para quibe por algumas horas.
- Misture o trigo com carne moída, cebola, alho, pimenta-síria, salsinha, sal, azeite e pimenta-do-reino.
- Divida a massa ao meio e espalhe uma parte em uma forma untada.
- Adicione o recheio de mussarela, tomate e requeijão light.
- Cubra o recheio com a outra metade da massa e regue com azeite.
- Leve ao forno até assar completamente.
- Chocotone (em pedaços)
Creme branco:
- 1 copo e meio de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 gema
- 2 colheres de sopa de maisena
- 1 caixinha de creme de leite
Ganache meio amargo:
- Chocolate meio amargo
- 2/3 de uma caixinha de creme de leite
Modo de preparo:
- Prepare o creme branco: misture leite, leite condensado, gema e maisena em fogo baixo até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
- Prepare a ganache: derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e adicione o creme de leite.
- Em uma travessa, faça camadas com os pedaços de chocotone, o creme branco e a ganache.
- Leve à geladeira para firmar antes de servir.
Anotou tudo!? Pois bem, essas receitinhas simples e práticas são perfeitas para impressionar sem gastar horas na cozinha! Agora, a pergunta que não quer calar: será que veremos a noiva de Neymar na cozinha do "MasterChef Brasil" em breve?