Xuxa recebeu Belo e Gracyanne Barbosa no "Programa Xuxa Meneghel" de segunda-feira (19). Logo que chegaram no palco da atração, a apresentadora mostrou fotos do antes e depois dos convidados e disparou, referindo-se ao físico talhado de Gracyanne: "Acho linda musculosa porque lembra homem e eu gosto de homem. Mas antes era linda também". E se mostrou impressionada com o bumbum da musa fitness: "Gente, dá pra sentar nesse bumbum!".
Logo em seguida o casal foi convidado a se deitar em uma cama cenográfica para participar do quadro "Conto de Fadas", onde artistas revelam suas intimidades. Mas uma das revelações de Gracyanne sobre o marido passou longe da sensualidade. "Ele solta muito pum. Mas eu já acostumei, não ligo", disparou. E completou, falando sobre o novo estilo de vida fitness do cantor: "Mas isso acontece porque ele se alimenta bem num dia e mal no outro. Aí o organismo não aguenta".
Ao serem questionados por uma pessoa da plateia se eles já tinham transado no camarim, Gracyanne não segurou a informação: "Já, inclusive nessa emissora que nós estamos hoje", disse, arrancando gritinhos eufóricos de todos. E Belo afirmou que como estão querendo ter um bebê em breve, já estão treinando muito para isso. "Estou esperando o momento dela, lógico, mas tenho ensaiado excessivamente", brincou.
Modelo garante que não enjoa de alimentação saudável: 'Paladar se adapta'
Se Belo assumiu para Xuxa que o mais difícil para ele é conseguir seguir uma alimentação regrada, já que adora comidas pesadas como feijoada, Gracyanne não passa pelo mesmo problema. Em entrevista recente a modelo, que comemorou seus 32 anos em uma viagem a Cancún com o marido, garantiu: "Como clara de ovo todo dia e não enjoo, eu gosto. Acho que o paladar se adapta. Eu enjoo de outras coisas como peito de frango e peixe, mas clara de ovo eu realmente gosto. Hoje em dia já não me faz falta nenhuma comer besteira. Não sinto falta do "dia do lixo". Perdi a vontade. É um processo que demora. Lá em casa, todo mundo já aderiu a uma alimentação bem saudável".
(Por Carmen Moreira)