Dona de um estilo elegante e moderno, Thais Fersoza costuma compartilhar seus looks com os fãs nas redes sociais. Em seu perfil no Instagram, a atriz deixou as pernas à mostra em uma produção classic chiq. "Amei esse lookinho bem jovem e esse brinco maravilhoso! Afinou, alongou, arrasou! Como diz: 'colocando o pernão pra jogo'. Aliás, pernão mesmo, né? Fiquei com 2 metros só de perna nessa foto... A realidade é só 1,60 ao todo mesmo, tá?", disse a youtuber, que mudou o guarda-roupa após o nascimento dos filhos, Teodoro e Melinda, frutos do casamento com Michel Teló.
Thais vem investindo em uma alimentação equilibrada para manter o corpo saudável. Em recente entrevista, a apresentadora citou a importância dos exercícios em sua rotina. "Eu sou muito focada e quando tenho objetivo, encaro e vou. Quando estava grávida da Melinda, não tinha muito essa questão de cuidar do corpo. Acabei engordando. Só na segunda gravidez, do Teodoro, que fui buscar ajuda com profissional e comecei a frequentar nutricionista. Fazia tudo errado e achava que estava certa. Dieta radical não resolve o problema e só frustra a gente. Tudo que é restritivo é pior e gera compulsão", comentou ao "Gshow".
Thais falou também que eliminou a farinha branca, açúcares e industrializados do cardápio. "Hoje não como carboidrato simples, que são os mais refinados. Opto pelos integrais. Tem que olhar para o alimento e ver quais os nutrientes que o corpo precisa na medida certa. É apenas olhar para a refeição como algo normal, não precisamos de exageros. Lá em casa não tem essa de não ter tempo de preparar um lanche para levar. Qualquer restaurante tem legumes no vapor ou proteínas. É questão de saber escolher e tem que ter força de vontade e organização. Eu sou marmiteira e levo a minha comida para tudo que é lugar. Defendo esse hábito porque cada um sabe o que é melhor para si mesmo. Religiosamente me alimento de três em três horas. Por isso, sou daquelas que anda pelos parques de Orlando com os meus lanchinhos. Não passo fome! ", declarou.
Além de usar hortaliças como a couve-flor em massa de pizza fit, Thais relatou que é fã de abóbora para fazer quibe. "Tem muitas opções boas e é só saber combinar. Gosto de cozinhar e experimentar. Acabo me divertindo e com isso o paladar muda de forma natural. No jantar, por exemplo, prefiro proteínas, aspargos, salada e sopa. Entender o que te faz bem é essencial. Não pode jogar o cansaço do dia inteiro na última refeição", explicou.
(Por Patrícia Dias)