Durante sua viagem ao Brasil, a cantora Shakira aproveitou a visita à Fortaleza para conhecer um pouco da culinária local. Na tarde desta quarta-feira (26), a mulher do jogador espanhol Gerard Piqué - que disputa amanhã a final da Copa das Confederações contra a Itália, escolheu restaurante especializado em frutos do mar para almoçar.
No início da tarde, Shakira chegou ao restaurante Vojnilo na companhia do irmão, Alberto Mebarack, e dos sogros Monserat e Joan Piqué. A família, que ficou na área privativa e mais disputada do restaurante, foi recepcionada pelo dono e chef do restaurante Lúcio Figueiredo. O menu degustação incluia lagostas, camarões, ostras, polvos, consomê de peixe e amêijoas. Na hora da sobremesa, a cantora, que esbanja boa forma cinco meses após dar à luz Milan, não abriu mão do um brownie de chocolate.
Shakira chegou no Brasil na última quinta-feira (20), para acompanhar o primeiro jogo do marido no Rio de Janeiro. Durante sua passagem pela cidade, a cantora foi fotografada em momento fofo com o filho Milan, na cobertura do hotel onde estava hospedada.