Nutricionista de Isis Valverde ensina receitas da dieta da atriz. Aprenda!
Publicado em 25 de janeiro de 2015 09:45
Por Purepeople
Isis Valverde mantém uma alimentação saudável com a ajuda da nutricionista Carla Cotta, que elabora receitas para o cardápio do dia a dia da atriz. A intérprete de Sandra, da novela "Boogie Oogie", mantém seus 50 quilos aliando a dieta com a prática de exercícios físicos como treinos funcionais e musculação. Isis também é celíaca - doença de pessoas que são intolerantes ao glúten - e acaba fazendo uma dieta sem a substância. Inclusive, a atriz já foi parar na UTI algumas vezes depois de tomar um achocolatado. "Cheguei a pesar 45kg e meu cabelo saía aos tufos. Fui para a UTI algumas vezes - a última dela foi depois que tomei um achocolatado que tinha glúten", contou em entrevista à revista "Boa Forma". Recentemente, ela exibiu seu corpão em viagem com o namorado, Uriel del Toro. A atriz, que já mostrou toda sua elasticidade no pilates, foi apresentada à água aromatizada por sua nutricionista. "Ela amou. É uma maneira muito saudável de se manter hidradatada", conta Carla em entrevista ao
Isis Valverde tem um cardápio de receitas saudáveis elaborado pela nutricionista Carla Cotta
Isis Valverde adora sala de feijão azuki
Isis Valverde alia a dieta com exercícios físicos
Como uma boa mineira, Isis Valverde é fã de pão de queijo, mas não pode comer por causa do glúten. Então, a nutricionista Carla Cotta ensinou para atriz uma receta de pão de mandioca
Isis Valverde pesa 50 kg
Isis Valverde exibe boa forma em viagem com namorado
Isis Valverde tem um cardápio de receitas saudáveis elaborado pela nutricionista Carla Cotta
Isis Valverde tem um cardápio de receitas saudáveis elaborado pela nutricionista Carla Cotta
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Isis Valverde mantém uma alimentação saudável com a ajuda da nutricionista Carla Cotta, que elabora receitas para o cardápio do dia a dia da atriz. A intérprete de Sandra, da novela "Boogie Oogie", mantém seus 50 quilos aliando a dieta com a prática de exercícios físicos como treinos funcionais e musculação.

Isis também é celíaca - doença de pessoas que são intolerantes ao glúten - e acaba fazendo uma dieta sem a substância. Inclusive, a atriz já foi parar na UTI algumas vezes depois de tomar um achocolatado. "Cheguei a pesar 45kg e meu cabelo saía aos tufos. Fui para a UTI algumas vezes - a última dela foi depois que tomei um achocolatado que tinha glúten", contou em entrevista à revista "Boa Forma". Recentemente, ela exibiu seu corpão em viagem com o namorado, Uriel del Toro.

A atriz, que já mostrou toda sua elasticidade no pilates, foi apresentada à água aromatizada por sua nutricionista. "Ela amou. É uma maneira muito saudável de se manter hidradatada", conta Carla em entrevista ao Purepeople. Como uma boa mineira, Isis gosta de pão de queijo, mas a profissional ensina a atriz a fazer uma versão mais saudável: o pão de mandioca. "Não leva queijos, assim não é tão calórico e é uma opção para ela consumir puro antes do treino forte ou até no pós-treino com queijo de búfala".

Confira algumas receitas do cardápio de Isis Valverde:

Pão de Mandioca (para substituir o pão de queijo)

Ingredientes:

- 5 mandioquinhas pequenas (354 gr)
- 3 ½ xícaras de chá de água fervente( 700 ml)
- 1 e ¼ xícaras de chá de polvilho doce( 132 gr)
- ½ xícara de chá de polvilho azedo( 70 gr)
- 1 colher de chá rasa de sal marinho ( 6gr)
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem ( 30 gr)
- orégano ou ervas que gostar – 1 colher de café

Modo de preparo:

1- Descasque e pique as mandioquinhas.

2- Coloque-as em uma panela média

3- Junte à mandioquinha água fervente e cozinha por 15 minutos com a tampa semi aberta.( Não joque a água do cozimento fora)

4- Deixe a mandioquinha esfriar um pouco e coloque em uma vasilha.

5- Amasse-a com as mãos e acrescente o restante dos ingredientes( a mandioquinha deve estar morna).

6- Misture bem e vá adicionando a água do cozimento aos poucos, trabalhando a massa até que não grude mais nos dedos.

7- Modele bolinhas de tamanho médio e coloque-as em uma assadeira untada com óleo. Leve ao forno alto 230 ° C , pré aquecido, e asse por cerca de 40 minutos.

8- Sirva quente.

Salada de feijão azuki e quinoa

Ingredientes:

- 2 xícaras de feijão azuki cozido

- 1 xícara de quinua cozida

- 1/ 2 xícara de salsa picadinha

- 1 cebola roxa picadinha

- 1 cenoura ralada

- Cebolinha ou erva doce /folhas de funcho picadinha

- Suco de 1 limão

- 1/3 xícara de azeite extra virgem

- Tomatinho cereja

Modo de preparo:

Misture tudo e leve na geladeira.

Dica: temperar o feijão azuki e a quinua depois de cozidos, assim eles absorvem mais os temperos.

Água aromatizada naturalmente

Para aromatizar 1 litro de água:

Higienize os vegetais

Ingredientes:

- 1/2 raminho de manjericão fresco ou 1 ramo de hortelã ou 1 ramo de alecrim frescos;

- 5 a 7 Rodelas de lima da pérsia ou limão siciliano com casca.

- 3 lascas de gengibre fresco sem casca;

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em 1 litro de água mineral ou filtrada e que estejam geladas! Deixe em geladeira por uma hora para que a água seja aromatizada naturalmente.

Boa hidratação!

Atenção: A validade desta água é de apenas um dia.

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Famosos brasileiros Corpo Saúde
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