Chegou a vez do maridão Luciano Huck cozinhar para Angélica, no programa "Estrelas", que vai ao ar neste sábado (25). A apresentadora, que cantou na festa dos 50 anos da Rede Globo, nesta quinta-feira (23), vai experimentar uma massa com mascarpone e abobrinha, sem glúten.
"Toda vez que ele cozinha a massa em casa, chama os amigos. Só os homens ajudam", conta a artista. Luciano ainda brincou com a mulher. "Para o nosso casamento esse programa tem sido muito importante. Quando a gente casou, você não sabia nem fritar um ovo. Você melhorou em muitas coisas. Não que você cozinhe, não passa perto da cozinha", disse o apresentador, que deve viajar por 10 dias com a família para o Pantanal.
As novidades não param por aí: Angélica vai degustar o prato no palco do "Caldeirão do Huck". De acordo com a coluna "Outro Canal", do jornal "Folha de São Paulo", o casal está cotado para apresentar uma atração vespertina juntos. A Rede Globo deve juntar os horários dos programas dos dois e acabar com a sessão de filmes do "Cine Fã Clube". Além disso, o "Caldeirão" ganhou 40 minutos a mais neste mês.
Angélica conta como mantém seus 56 kg aos 41 anos
Dona de um corpo invejável, Angélica surpreende ao exibir boa forma aos 41 anos. Com 46 kg distribuídos em 1,64m de altura, ela revelou nos bastidores do seu programa o que faz para manter tudo em cima. "Procuro o equilíbrio na alimentação e no exercício. Não fico horas na academia. Faço muay thai duas vezes na semana e pilates, três", revelou.
A loira, que esteve deslumbrante no casamento de sua sobrinha neste mês, falou ainda sobre as mudanças na rotina com a chegada da idade. "O que mudou não foi só a idade, e sim o estilo de vida. Chega uma hora que a gente começa a se aceitar mais com a idade que tem, com aquilo que tem, com o que a gente é", pontuou. Ela contou que precisou também retirar o chocolate de sua dieta: "Eu comia todos os dias, mas quando o Joaquim nasceu, me falaram que dava cólica no bebê e parei de vez. Como adoro doce, às vezes como aquele cacau 70%".