Franciele Almeida e Diego Grossi trocaram alianças na noite desta quinta-feira (12). Os ex-participantes da 14ª temporada do "Big Brother Brasil" se casaram em mansão do Alto da Boa Vista, na Zona Norte do Rio de Janeiro. Durante passagem pelo reality, Fran e Diego já haviam se "casado" em uma das festas do programa. Após deixarem a atração, passaram a ser vistos juntos em vários eventos como na pré-estreia do filme "Confia em Mim".
A noiva usou um vestido de renda de R$ 12 mil e 60% feito à mão, com cauda de 2,5 m. A peça da estilista Jaline Pimentel demorou quatro meses para ficar pronta. Já o noivo escolheu um terno azul. No meio da confecção de seu vestido, Franciele - que chegou a transar com Diego no programa - repensou seu look e foi preciso rasgar a parte de cima da peça, para ser refeita em seu corpo. Um pastor evangélico conduziu a cerimônia, após atraso em quase 2 horas da noiva.
Antes de Franciele e Diego, Aline Goltschalk e Fernando Medeiros oficializaram a união, em outubro. A festa custou aos ex-brothers R$ 120 mil. O casal se conheceu na temporada do "BBB" exibida neste ano.
'Maior do que imaginei', diz Franciele
A decoração da festa de Fran e Diego foi em tons de amarelo e azul. "Minha cor predileta é o azul. Acho que o amarelo e o azul harmonizam bem. A ideia do casamento era fazer algo bem simples, mas foi tudo muito maior do que imaginei", declarou a noiva. Os padrinhos estavam todos de cinza, enquanto as madrinhas usaram vestidos em tons de azul.
A cerimônia reuniu aproximadamente 260 pessoas, entre eles, vários ex-participantes do "BBB". Entre eles, Emmanuel Milchevski (da oitava edição), Mau Mau (da 11ª), Mrien Carretero e Marcelo Soares (da 13ª) e Junior Gianetti e Cássio Lanes (da 14ª).
O buffet incluiu 30 quilos de carne (incluindo camarões) e outros 10 quilos de macarrão, fora salgadinhos (como quibe e coxinhas), saladas caprese com molho de castanha do Pará, copinho mexicano com guaca mole e bolinho de feijoada, além de uma tonelada de gelo. Os convidados se deliciaram com mini porcões de picadinho brasileiro com farofa, risoto de alho poró com queijo e penne com camarões e molho de coco com manga.
(Por Guilherme Guidorizzi)