Como toda boa anfitriã, Angélica tem se dedicado a oferecer atividades divertidas para seus convidados da temporada de verão do "Estrelas " em Fernando de Noronha. Como acontece em todas as semanas, a loura chama convidados para experimentar iguarias locais. Os agraciados da vez são o ator Ricardo Tozzi e o ex-atleta e apresentador Flávio Canto.
O prato escolhido foi o Polvo ao creme de coco fresco, preparado pelo chef Auricélio Romão. O profissional vive no arquipélago. "Vim para cozinhar e acabei ficando. Digo que Noronha que me aceitou", disse Auricélio, um apaixonado pelo local. Até Grazi Massafera , que já participou da temporada de verão do programa, apareceu para verificar o que estava sendo preparado.
Bom paladar e preocupação com a boa forma foram tema na mesa do 'Estrelas'
Ricardo Tozzi se deliciou com a textura e frescor do alimento. Ele - que já participou da temporada de verão do "Estrelas", quando mergulhou com tubarões - revelou que não se preocupa tanto com a alimentação. "Como de tudo", disse o ator.
Ex-atleta, era de se esperar que Flávio Canto cuidasse da alimentação. "Gosto de comer bem. Nesse prato, temos uma satisfação dupla, pois sabemos que estamos comendo bem, e nos alimentando bem", declarou o apresentador, sob elogios de Angélica quando à beleza dos rapazes.
Elenco sortudo aproveita as delícias de uma curta temporada em Fernando de Noronha
Solteiro desde o fim do casamento de 3 anos com a atriz Fiorella Mattheis, Flávio Canto é um dos convidados do programa "Estrelas". A turma chamada por Angélica para aproveitar Fernando de Noronha também conta com Grazi Massafera, Susana Vieira , Mariana Ximenes , Henri Castelli e Ricardo Tozzi.
Entre as atividades escolhidas pelo programa, estão passeio no mar, aula de stand up paddle, mergulho com tubarões e, especialmente, experimentar as iguarias realizadas por chefs com ingredientes locais. O programa, que costuma convidar famosos para exibirem seus dotes culinários, desta vez os coloca no papel de espectadores do talento dos chefs profissionais.