O talento de Marina Ruy Barbosa nas novelas se confirma a cada produção. Mas quando o assunto é culinária, a atriz admite não se sair tão bem. "Sou boa só de comer. De cozinhar, não", revela a artista que saiu da dieta provando pastel de nata durante sua passagem por Portugal, após ficar noiva na Tailândia, para divulgar "Totalmente Demais".
Nas férias com o noivo, Xandinho Negrão, na Ásia, ela aprovou as comidas locais. "Eu adorei, e as sobremesas são maravilhosas. Tem um arroz doce com manga que é maravilhoso. É arroz, leite condensado e manga", conta a artista. Marina compartilhou muitas fotos dos passeios, hotéis e restaurantes luxuosos em sua conta do Instagram e teria faturado R$ 1 milhão com tais posts. A ruiva garante não ser viciada em redes sociais e explica: "Eu gosto de dividir os bastidores, as viagens. Gosto muito de gastronomia, então posto dicas de restaurantes, de comidas".
Apesar de afirmar ter poucas habilidades na cozinha, ela, que viverá cenas intensas de sexo e nudez com Jesuíta Barbosa e Pedro Lamin como uma das protagonistas da minissérie "Justiça", garante que vai se aventurar para fazer a sobremesa tailandesa. "Nessa receita eu vou me arriscar, porque é doce e eu adoro. Sou uma formiguinha", diz.
(Por Carol Borges)